房博士律师团 “二手房交易程序中常见法律问题”主题沙龙 暨首次格林所2015年第一期集体生日会完满落幕

点击图片,查看大图

    日前,在广东格林律师事务所会议室中隆重召开了本年第一个集体生日会暨业务学习活动。广东格林律师事务所副主任、合伙人、房博士律师团首席律师张旭锋律师发表致辞,对各位同事在过去一年中的辛勤付出表示衷心感谢,并勉励大家在新的一年再创佳绩。

该次生日会结束后,由房博士律师团主持的“二手房交易程序中常见法律问题”主题沙龙正式拉开帷幕。在主题沙龙上,房博士律师团创新性地采用“提问讨论”的方式,以总结过往丰富的办案经验并提炼出二手房买卖合同纠纷中历练常见、疑难、争议的法律问题为线索,提出如“ 格子铺买卖”、“ 以全权委托公证替代过户的房屋买卖”、“ 用以担保借款的买卖”等,引导其余与会律师各抒己见、畅所欲言。


通过全面深入讨论,充分发挥集体智慧,并在房博士律师团首席律师张旭锋律师的总结下,最终对本次主题沙龙所涉问题的处理达成了共识。在一片热烈的掌声中,本次“二手房交易程序中常见法律问题主题沙龙完满地画上句号。


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录