张旭锋律师参加广东省律师协会举办的“农村集体土地改革高峰论坛”

点击图片,查看大图

     12月13日,由广东省律师协会、东莞市律师协会联合主办的“农村集体土地改革高峰论坛”在东莞市会议大厦举行。

 

   本次论坛主题为“关于农地、宅基地及农村集体经营性建设用地流转改革的有关法律问题”,论坛活动采用嘉宾间互动方式展开,广东省土地调查规划院、东莞市国土资源局、广东省律师协会房地产法律专业委员会、东莞理工学院的政府官员、律师、专家、学者等嘉宾围绕“农村集体土地改革”发表了各自的看法,一致认同了农村集体土地改革的必要性和必然性。

 

 

   在下午的专题报告中,最高人民法院民一庭法官还针对农村集体土地改革以及民事审判中有关难点、热点问题进行深入分析。张旭锋律师作为广东省律师协会房地产法律专业委员会委员,参加了全天的研讨和报告会。


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录