张旭锋律师参加广州律师事务所 主任暨管理合伙人经验交流沙龙

点击图片,查看大图

2014年12月15日,由广州市律协律师事务所管理指导工作委员会举办的律师事务所主任暨管理合伙人经验交流沙龙广东法制盛邦律师事务所举行。市律协邢益强副会长、市律协律师事务所管理指导工作委员会主任张白沙到会,第一、二期律师事务所主任管理合伙人领导力高级研修班学员,张旭锋律师作为广州市律协律师事务所管理指导工作委员会委员参加了研讨交流活动。


会议就律师事务所年老律师退休、律师事务所的品牌战略以及律师事务所制度创新等问题展开交流。张律师认为,一个律师事务所的管理无非是以下三个方面的问题:业务拓展;利益分配;风险控制。在三个问题的解决办法上,虽有差异但殊途同归:1.业务拓展 ——如何挣钱(专业化服务、团队化运作);2.利益分配—— 如何分钱(合伙人制度、公司化管理);3.风险控制—— 如何安全挣钱分钱(特殊的普通合伙)。

 

 

 


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录