杨金娜律师参与“百名公益专家律师” 值班活动

点击图片,查看大图

昨天(2014年10月27日),广东格林律师事务所专职律师、房博士律师团骨干律师杨金娜参加了广州市司法局开展的“百名专家律师公益法律服务活动”。




一大早,杨律师就来到位于广州市连新路的广州市司法局法律服务大厅“坐诊”,面对面地为群众提供法律咨询、代书、纠纷调解、诉讼仲裁指引等服务。





值班过程中,面对基层群众的在法律服务方面的渴求,杨律师通过与来访群众进行耐心细致地交流,了解每位来访者所面对难题的基本情况及争议焦点,并运用其丰富的理论知识及实践经验逐一耐心解答。据统计,基层群众在活动中所提出的问题主要围绕劳动工伤、婚姻继承等方面问题,而作为房博士律师团成员的杨律师,也是擅长解决上述法律问题的专家律师,可谓“专业对口”。





杨金娜律师表示,今后对于此类活动仍要多关心、多参与,将所学所用更好地服务群众、服务社会。同时,相信会有更多的房博士律师团专家律师参与到此类活动中,为推进公益性法律服务贡献自己的一份绵薄之力!


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录