张旭锋律师参加公司化管理模式下的客户细分和市场拓展讲座 暨中小律师事务所分配机制及客户拓展研讨会

点击图片,查看大图

2013年11月17日,广州律协律管委委员、广东格林律师事务所副主任、合伙人张旭锋律师,参加了广州市律协举办的 “公司化管理模式下的客户细分和市场拓展讲座暨中小律师事务所分配机制及客户拓展研讨会”。


本次讲座由广州律协律管委主任张白沙律师主持,天津金诺律师事务所的李海波律师主讲。海波律师分别以“公司化管理”、“客户细分”及“市场拓展” 这三方面为切入点,展开介绍金诺律师事务所的管理体系的建立和运营。


下午的研讨会在市律管委副主任黄添顺律师的主持下举行,研讨会上,张旭锋律师就如何深化律师事务所的公司化管理、拓展高端市场等问题与李海波律师开展探讨及交流。


会后,张旭锋律师及其他律管委委员与海波律师合影留念。


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录