加强与广州仲裁委沟通交流 ——张旭锋律师参加广州仲委领导来我所的调研座谈会

点击图片,查看大图

2013年11月20日,广州仲裁委李立之副主任、发展部钟晓东部长等领导来到我所进行调研活动。活动开展期间,双方就“律师行业和广州仲裁委的合作和交流模式”等议题进行了深入的交流和探讨。广东格林律师事务所副主任、合伙人张旭锋律师参加了本次的调研座谈会。


座谈会上,张旭锋律师对仲裁委的高效、公正裁决表示诚挚的感谢,并主要就仲裁费的减免、律师费的支持及商品房交付条件的主流认定标准等一系列问题与其他与会成员展开讨论。


最后,双方各自对本次调研座谈会进行了总结。张旭锋律师认为:仲裁是当前解决纠纷的有效方式之一,且其重要性将逐渐提高,而格林律师事务所和广州仲裁委之间的本次互动对于今后加强交流合作、提高各自的服务质量和拓展服务领域意义深远。

  

  座谈会结束之际,张旭锋律师及其他合伙人代表与广州仲裁委领导合影留念。


 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录