张旭锋律师参加“广州市第一期青年律师高级研修班学习成果分享交流会”

点击图片,查看大图

    2012年5月20日上午,广州市第一期青年律师高级研修班学习成果分享交流会在越秀城市广场5楼1号会议室举行。广州市司法局副局长谭祥平,广州市律师协会会长王波,广州市律师协会青年律师工作委员会主任雷建威等出席了该活动。包括广东格林律师事务所合伙人张旭锋律师在内的研修班学员参加了交流会,广东格林律师事务所合伙人、副主任冯建成律师率本所青年律师黄龙昌、程星、王若飞以及实习律师胡静等到场观摩、聆听。


    会上,王波会长等领导为张旭锋律师颁发“优秀班干部”、“学术成果十强”荣誉证书并合影留念。


    交流会特别为到场观众们安排了学员代表分享心得体会环节,张旭锋律师还作为研修班学员代表发言,从自己参加研修班的心路历程以及收获的角度讲述自己的高级研修班之旅。


    王波会长还亲手为张旭锋等学员颁发了“北京大学结业证书”。


    随后,全体与会人员合影留念,交流会也在学员们领到证书的喜悦中画上圆满的句号。

 

王波会长为张旭锋律师颁奖

 

张旭锋律师作为学员代表分享心得

 

王波会长等领导与优秀班干部合影

 

王波会长等领导与学术十强合影

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录