杨金娜律师

点击图片,查看大图


杨金娜律师,毕业于郑州大学法学院。

擅长公司法领域的非诉、诉讼法律事务,长期专注于公司企业法律风险管理服务;在商事仲裁、房地产、合同等法律业务领域亦有多年执业经验。

执业证号:14401200611017875


     杨金娜律师,广东格林律事务所执业律师,广州市律师协会清算与破产法律专业委员会委员。

     杨金娜律师长期从事公司企业法律服务工作,具有扎实的法学理论功底以及丰富的公司法实践经验,深谙如何在法律服务中帮助各企业客户建立高效的管理运行机制。特别对于企业法律风险防控,有着丰富的实务经验。能及时为企业客户的业务活动做出详细的商业风险报告及解决方案,并多次有效化解企业面临的法律风险。与此同时,能从企业管理者的角度出发,规避、防范企业法律危机及法律纠纷。良好的职业素养和专业能力使杨金娜律师屡受客户的赞扬。 

     在公司法的诉讼法律事务方面,杨金娜律师始终保持认真细致、严谨负责的办案态度,注重收集和保存案件相关材料,并善于从中提取出对当事人有利的证据,为当事人扭转不利的局面。高胜诉率下,杨金娜律师亦充分考虑到“执行难”的问题,能适当采用财产保全措施,争取当事人利益的最大化。

 

 

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录